가맹문의


Q기본 평수는 어떻게 되나요?
A

최소 평수 10평 이상부터 가능 하시며 1층 점포 위주로 정확한 상권조사 후에 입점 타당성 검토를 거쳐 최종 후보지 선정이 완료 되시고 일반적으로는 15~20평형 대의 매장이 제일 많습니다.

Q초보 창업자도 할 수 있나요?
A

뚱보집은 점포개발부터 오픈 까지 각 전문 담당자가 배치되어 지원을 해드리기에 쉽게 창업이 가능하며, 매장운영도 초보자가 할 수 있도록 시스템을 만들어 쉽게 운영 하실 수 있습니다. 현재 오픈 매장 중에 많은 사장님들이 처음 장사하시거나 고기집을 처음 하시는 분들이 상당수입니다.

Q많고 많은 고기집, 요즘도 잘 되나요?
A

돼지고기는 대한민국 사람이라면 누구나 좋아하는 음식으로, 남녀노소 할것없이 사랑 받는 아이템 중 하나입니다. 반짝이는 이슈성 장사가 아닌 최고의 품질과 체계적인 관리를 자랑하는 뚱보집과 함께라면 성공창업 꿈이아닌 현실이 됩니다.

Q교육기간은 어떻게 되나요?
A

저희 뚱보집은 체계적인 시스템과 관리로 아주 간단하게 되어 있어 초보자도 쉽게 창업이 가능합니다. 단 더욱더 성공적인 창업을 위해 2주간 1:1밀착교육과 더불어 오픈 전, 후 슈퍼바이저를 통한 1:1밀착관리로 점주님의 성공창업을 응원합니다.

Q가맹점 개설 계약 후 오픈까지의 기간은 얼마나 소요되나요?
A

매장 규모나 특성에 따라 다소 차이가 있을 수 있겠지만, 일반창업의 경우 대략 3~4주, 업종변경의 경우 2~3주 기준으로 보시면 되겠습니다. 각 기간동안 점주님께 운영교육을 통해 성공창업을 도와드립니다.

Q가맹점 홍보는 어떻게 해주나요?
A

손님들이 방문하게 만드는 SNS광고로 도와드리겠습니다. 오픈 후 1달간 본사에서 초기 고객 모집을 위한 광고운영 노하우와 함께 SNS를 통한 홍보를 진행해 드립니다.

Q뚱보집만의 차별화된 장점은 어떤게 있을까요?
A

첫째, 국내 1,2위 업체인 도드람과 선진포크의 1등급 암퇘지를 사용 뛰어난 맛과 최고의 품질을 자랑합니다. 둘째, 뛰어난 수급능력으로 고기가 부족해 팔지 못하는 일은 사전에 차단합니다. 셋째, 타 프랜차이즈와 다르게 1~2주가 아닌 3개월의 납품단가 조정기간으로 안정적인 운영을 돕습니다.

Q본사에서 해당 지역 매장도 알아봐 주시나요?
A

뚱보집에서는 점주분들이 희망하시는 지역을 먼저 알아보시면 본사에서 해당 지역 매장에 대해 상권분석을 진행하게 됩니다. 이후 예상 창업비용, 투자대비 수익률 등을 가상으로 계산하여 점주분들에게 안내해드리고 보다 만족하실 수 있는 최적의 장소를 함께 선정하고 있습니다.

Q개점 시 본사의 오픈 지원은 어떻게 되나요?
A

원활한 오픈이 이루어 질 수 있도록 본사 조리실장 및 슈퍼바이저가 현장에서 조릴방법과 운영 노하우 및 영업비밀을 현장에서 철저히 지원 해드리고 있으며, 본사에서 진행하는 이벤트 및 광고 홍보(TV,라디오 등)에 매장 매출 상승을 위하여 적극 반영하고 있습니다.

Q영업지역 보호는 어떻게 되나요?
A

점주님들의 원활한 수익구조를 위해 동일 브랜드의 입점을 철저히 지양하고 있습니다. 영업 권역을 문서로 표기하고 그에 따른 영업권역을 확실히 보호합니다.

가맹문의

.

브라우저 최상단으로 이동합니다 브라우저 최하단으로 이동합니다
가족문의