창업안내


다른곳에선 맛볼수 없는 특별한 맛과 메뉴

돼지고기 특수부위 껍데기 전문점 뚱보집

창업안내
창업안내
가맹문의
창업안내
홈 > 창업안내 > 창업안내

창업안내

기존 고깃집도 많은데 왜 뚱보집이죠?

다양한 프랜자이즈를 개발하고 가맹점을 운영한
본사 전문가들의 특별한 전략과 시스템
01지속적인 브랜드 관리
방송, SNS등 다양한 매체를 활용한 광고와 신메뉴 개발로 뚱보집의 지속적인 홍보 및 개발을 보장합니다.
02운영 교육 및 사후 관리 시스템
초보자도 원활한 매장 운영이 가능하도록 교육 및 담당 슈퍼바이저가 정기적으로 관리를 도와 드립니다.
03안정적이면서 차별화된 아이템
돼지고기라는 대표 외식 품목으로 안정적이고 유행을 안타며 거기에 차별화된 메뉴 구성으로 경쟁성까지 갖추고 있습니다.
04과하지 않고 트렌디한 인테리어
고깃집의 느낌을 가지면서 깔끔하고 트렌디한 인테리어로 고급스러우며 부담스럽지 않은 분위기 연출을 제공합니다.

브랜드의 정체성과 트렌디함 모두를
잡은 인테리어와 아이템

GRAND OPEN 동시에 홍보도 없이 입소문만으로
높은 수익 기록중!
각종 매체 광고와 신메뉴 출시 등으로
안정적이고 지속적인 높은 수익률 예상!
매장 외부
매장 외부
매장 내부
매장 내부
뚱보집의 특별한 철근불판
뚱보집의 특별한 철근불판
실제 운영 모습
실제 운영 모습

가맹비용

[전용면적 20평 기준 / 단위 : 만원 / 부가세별도]
항목 내용 비용
가맹비 상표사용 및 상권보호 면제
교육비 조리교육 / 메뉴얼교육 / 운영교육 300
실내인테리어 실내 인테이어 직접 시공 가능하며 현장상황에 따라 비용 상이 현장 상황별 상의
별도공사 간판, 화장실, 실외덕트, 파사드, 도시가스 등 현장 상황별 상의
주방시설 및 집기 화구, 냉장고, 세척기, 주방용품 일체(직접설치 및 구매 가능) 현장 상황별 상의
테이블 및 의자 10개 기준 (직접설치 및 구매 가능) 현장 상황별 상의
로열티 매달마다 발생 2%

※ 기존 고깃집 업종 변경 가능하며 업종변경시 기존시설 사용가능, 외부 파사드 및 간판은 본사 디자인 따라야함

인테리어 직접 시공 가능합니다.

STEP01
가맹 희망자 상담
STEP02
'희망 상권 및 점포'
위치 선정 검토
STEP03
점포 시장 조사
STEP04
점포 임대차 계약
STEP05
가맹 계약 체결
STEP06
점포 Lay-Out 설계
STEP07
점포 시공 계약
STEP08
교육
STEP09
OPEN 일정 협의
STEP10
OPEN 최종점검 / GRAND OPEN

프랜차이즈 문의

방문상담
부산 해운대구 센텀북대로 60 센텀IS타워 1907호
유선상담
1644-8067
E-mail 접수
chunjabeer@hanmail.net

  • Family Brand
  • 오춘자비어
  • 뚱보집
브라우저 최상단으로 이동합니다 브라우저 최하단으로 이동합니다
가족문의